Апельсиновое небо

Апельсиновое небо
Виден жёлтый солнца цвет
Гром гремит окутав воздух
В тёмный плащ и яркий свет.

Дождь уже водой пугает
Улетают птицы прочь
Это просто день весенний
Хочет нам с тобой помочь.


Рецензии