Ожидание

Он будто  издевается,
И мучает меня!
Душа моя так мается,
Щемит день ото дня.

Который вечер плачу,
Томленьем  извожусь,
Что для него я значу?
Представить уж боюсь..

Я злиться не умею,
Скандал не завожу,
А просто тихо тлею
И "зверя"не буду.

Но,хочется все точки
Расставить мне над "И".
Становятся все ночки,
Похожими на дни.


Рецензии