как всегда

Как всегда,
Ото льда становилось спокойно,
Понимая, душой своей гордой вольны,
Мы боялись ввязаться в опасные войны,
Для любви тонкость чувств и объятья нужны

Убивать,
Ну спокойно посмейте, эта слабость достойна
Бегущих волков
Умирать, нет любить, дорожить, вы умейте,
От чего в жизни любят души чудаков

Расцветали цветами людей милых тайны,
Продавали букеты и явно дороже,
Отогреть ото льда, ведь совсем не случайно,
Замороженный миг, он намного моложе

9.03.2014


Рецензии