593-... ты воином была...

№ 593

ТЫ  ВОИНОМ  БЫЛА,

ДЫХАНИЕ   ВСЁ   РЕЖЕ,…

И   ВОТ  ОНО   ПРОПАЛО,

ИЗ  ЧИСТОГО  КРИСТАЛЛА

ДУША   СТРЕМИТСЯ   ВЫШЕ…

ТРАМПЛИН  ЗЕМНОГО  ПЕРЕВАЛА

ИЗ  КОСМОСА ШТРИШКОМ  ГЛЯДИТСЯ…

В   БУТОН   СВЕРНУЛОСЬ   ВРЕМЯ   ЖИЗНИ,

НО КАК  ЖЕ !  КАК ЖЕ ! БЫЛА  ТЫ С НАМИ  МАЛО!!

ТВОЯ УЛЫБКА,  ТВОИ   ГЛАЗА,   ТВОИ  СЛОВА…

ЭНЕРГИЕЙ  СТРЕМЛЕНИЙ НАС   ЗАРЯЖАЛО!...

НО   МЫ  ВСЕГДА  В   ОДНОМ   ОТРЯДЕ!

ТВОЯ  ДУША  В  РАЗВЕДКУ  УЛЕТЕЛА

ЗАКОНЧИВ  БРЕННЫЕ ДЕЛА,

МЫ   ПО  ТВОИМ   СЛЕДАМ  ПОЙДЁМ

В     БЕЗБРЕЖНОМ    ТЁМНОМ    МИРЕ

ПО   ЧИСТОМУ   СИЯНИЮ    ТЕБЯ…

КАК   АНГЕЛА   ПОБЕД-…

……………………………….НАЙДЁМ!

«09.03.2014»  08-00


Рецензии