сверху вниз - нет, кто помнит, любит!..

Не пустоцвет,
елейный звон...
Того привет,
кто ценит -
тернии,
отсвет
побед...
Он одарить
мимозами готов
нирвану
и мёдом слов
толкнёт, к дивану...
Лелел
Юпитер
беспредел
И вы хотите?..
Тех же тел?.. )))


Рецензии