Беатриче
Среди скромно мелькавших приличий вдруг взорвется полуденный сон.
Это ты, Боже мой, Беатриче, за испуганной негой колонн!
И приютом воздушных бываний этот замок стыдлив. Обойди!
И намёк безнадежных мечтаний, речь мою потаённо суди!
12 ноября 2012 г. Ферара.
Свидетельство о публикации №114030902080
Вадим Тишин 21.04.2015 00:36 Заявить о нарушении