Не моющим руки

Сколько не моющих рук, обалдеть!
Моющих редко - больше.
Грязными пальцами чистую твердь -
Грубо, эффектно, звонче...

Не моющим руки - россыпью медь.
Моющим редко - меньше.
От пули выживший, умереть
Может от вас глупейше...


Рецензии