Другу

Ты-друг,каких немного,
В судьбе моей подмога.
Тебя я не забуду,
И,вечно помнить буду.
Ведь,ты всегда со мной,
Всей светлою душой.
Ты в трудности опора,
Для нас нет слова "ссора",
От сердца говоря,не забывай меня!


Рецензии