Звезда пленяющего счастья
И посмотреть на Землю с дивной высоты.
Светить холодным ярким светом,
На фоне звездной темноты.
Там нет тепла,там холод бродит,
И в мыслях так меня наводит.
что на Земле пока живу,дышу,
хочу дарить тепло своей души.
Всему тому,к чему я прикасаюсь,
Руками,телом,головой.
Дарить,теплом своим касаясь,
Душевной радостью земной.
Землю Матушку хочу согреть дыханьем,
Обнять и охватить руками,
такое хрупкое,красивое создание Творца
В гармонии два этих Мира... .
Свидетельство о публикации №114030902022