Рецензия на Песня бабы Яги. Восьмое марта Павел См

Рецензия на «Песня бабы Яги. Восьмое марта» (Павел Смирнов Владимирович)

Баба ежка, баба ежка,
у нее хромая ножка.
Триста лет ты проживи,
Захромаешь с ней и ты.

Ты возьми тростиночку,
Бабушка Яга,
И красуйся милочкой,
Станешь молода...

Баба ежка ходит в лес,
И детей пугает,
В чем ее тут интерес,
Ни кто того не знает.

Баба ежка и жених,
То кашей бессмертный,
Свадьба скоро будет их,
Ведь кавалер приметный...

Ты на свадьбу приходи,
Вместе порезвимся,
Ну и что что старики,
Кой на че сгодимся....


Рецензии