дивясь садам
А кто живет в любви за ними,
Какая сила эта кровь и эта новь
Побыть другими
А кто из слов свой мир творит,
И он живет, касанием чуда
О чем там сердце не болит,
Я говорить тебе не буду,
А кто то любит просто сам,
И дух свой к свету поднимая
Дает по веточке к мирам,
Божественно их обнимая
Какая сила в проявлениях,
Молюсь за всех, теплее плиты,
Рассеет все весна сомнения,
Дивясь садам Семирамиды
9.03.2014
Свидетельство о публикации №114030902012