Но Верности Светила мне Звезда

    За Гранью Бытия
   Светлана Шиманская
**************************
Вам хочется скорее растворится???
А мне на Матушке Земле пожить
Ну как скажите в Свет Ваш не влюбиться
Когда ты держишь Ариадны Нить

Нас искушали всем чем только можно
Но Верности Светила мне Звезда
И мы неслись всегда неосторожно
Несли нас самолёты поезда

И проверяли больно так на вшивость
Ломая все иллюзии из вне
А мне нужна была одна лишь милость
Увидеть взгляд любимых глаз в окне

Да правду что на сильно мил не будешь
Останешься Ты в Сердце и Душе
Возможно на Весах качаться Любишь
А я летать с Тобой на Вираже

http://www.stihi.ru/2008/06/19/588
Удачных и весёлых выходных!
Мудрый Солнышка Свет!
Любовь Абсолюта
    08:08


Рецензии
У каждого свои стремления души.
И осуществить их мы всегда спешим.
Но не всегда нам это удаётся.
А спешка так обыденно зовётся - ЖИЗНЬ!!!
Отголосок от прочтения! Д.В.

Дмитрий Васильевич Толстой   09.03.2014 19:13     Заявить о нарушении
Жизнь не страшна...Уже не карнавал...
Уж лучше танцы... Но глаза в глаза...
Возможно кто то себя наказал
Мне Свет Любви - улыбку показал...

Спасибо Дима!

Прибыткова Любовь   09.03.2014 21:07   Заявить о нарушении