Юбилейное

Институт наш основан в начале тридцатых.
Скупость строк летописных хранит этот след.
И сейчас мы, студенты семидесятых,
С интересом листаем страницы тех лет.
Был основан, был мал, но- великое дело-
С самых первых часов непрестанно творил.
То зима, то весна в его окна глядела,
Он всё рос, сам учился и многих учил.
...Мы желаем ему молодым оставаться,
Быть учителем строгим, быть нам домом родным.
Сорок лет- это мало,- два раза по двадцать.
Мы желаем ему быть всегда молодым!

          24.11.1972


Рецензии