На крыльях любви

До краёв мне сегодня налили
Но я мог, в этот  день отказаться
А мы пили, мы пили, мы пили
Чтоб на месте немного остаться

Каждый падал в своё назначение
И с утра – принимал чью- то позу
Я не помню – таких приключений
Чтоб губа отвисала с морозу

Что ж Вы, Бабы, кидаете в поле
Там же снег, по колено не тает
Дайте мне – бесконечную волю
Я на крыльях любви улетаю


Рецензии