Друзья

Вокруг меня друзей так мало,
Что,одиноко иногда.
Я на своём пути встречала,
Нечестных,мелочных всегда.
Ребята,сплошь все лицемеры,
Подруги-ветрены,пусты.
А,зависти их,нет и меры,
Чуть что случится,все в кусты!
.                /2007г/


Рецензии