Черты Лирического Гения Лироцикларий Гениальника
ЧЕРТЫ ЛИРИЧЕСКОГО ГЕНИЯ
(Из Лироэпикоциклария "Гениальника")
Черты
Великого
Лирического
Гения:
Труд,
Упорство,
Воля,
Вдохновение.
Благоданный
Божий
Дар
И
Неугасимый
Чувственности
Нежной
Жар.
Свидетельство о публикации №114030900198