Сладкий запах

Над землёю туман белый вьётся,
Улыбается в небе луна.
Лёгкой страстью ночь сердца коснётся,
Ей любуюсь, сидя у окна...
Сладкий запах миндаля с сиренью,
Зазеркалье серебряных рос.
Ветерок шепчет сладкою трелью,
Унося в сказку нежную грёз...


Рецензии