Давай, попилим дров
Там жизнь дала урок.
Жена ушла к другому -
Три года одинок.
Совсем неподалёку
Живёт одна вдова.
Три года одинока,
Ей привезли дрова.
С утра пилу на плечи,
Купил букет цветов.
Иду к вдове на встречу:
"Давай попилим дров?".
Она мне: "Я согласна!",
И в горницу ведёт.
А там целует страстно,
Букет цветов берёт.
Промчался день стрелою,
Бензопила в углу.
Поженимся с вдовою,
Тогда и распилю.
Свидетельство о публикации №114030901975