Любовь... любовь...

Любовь,  любовь – ты  словно  летний  зной,
Или  весенний ручеёк привольный,
Но навсегда теряем мы, покой,
И иногда, ты делаешь нам, больно…

Припев*

Говоря  тебе,  люблю,
Сердце настежь открываю,
На себе, твой взгляд ловлю,
Приходи, тебя я жду,
Я себя, тебе вверяю,
Говоря тебе,…люблю.

Любовь, любовь – ты словно летний зной,
Сжигаешь  всё,  и  в  пепел  превращаешь,
Иль, как Весна, даёшь надежду вновь,
И океан любви нам обещаешь.

Припев*

Говоря  тебе,  люблю,
Сердце настежь открываю,
На себе, твой взгляд ловлю,
Приходи, тебя я жду,
Я себя, тебе вверяю,
Говоря тебе,…люблю.

Любовь,  любовь – ты  словно  летний  зной,
Или  весенний ручеёк привольный,
Но навсегда теряем мы, покой,
И иногда, ты делаешь нам, больно…


Рецензии
Нателла,чудный романс.Легко спеть. Мне тоже захотелось как-то написать на эту вечную тему. http://www.stihi.ru/2013/02/01/4727Получилось ввиде загадки.

Алла Егорова   27.04.2014 20:26     Заявить о нарушении