Мир спасёт людская доброта

Заполним весь мир людской добротой!
И женщина в нём всегда будет такой!
И как же всем нам нужна доброта!
Весь мир спасёт,не погубит она!

Жестокость лишь озлобляет людей...
Их в мире не мало...
Жестоких идей!
И Землю разрушить наверно хотят?
Но где будут жить?
Пусть себе и другим не вредят!
Всегда было так и будет всегда.
Мир спасёт людская доброта!!!!


Рецензии