Читая Тургенева

Как хорошо
В свой мир вернуться,
И вдохновенно,
И легко
В усталой неге
Прикоснуться
К тургеневскому
Рококо,

Что с безупречностью
Искусства
Тревожит
Каждою строкой,
И очарованностью
Русской,
И созерцательной
Тоской.


Рецензии