Бесправность
Граждан – ложь
На явность
Правды всё ж
Известной
Людям всем
По чести,
Без проблем,
На гласность
Мнений всех;
Неясность –
Это грех!
Оправа
Формы – суть
У нрава
Благом тут
На госсмысл,
К реформам
Дел на жизнь
Всю в норме,
Не к войне
Бесправных
Всех в стране
Для равных!
Свидетельство о публикации №114030901928