Братьям - украинцам...

Одесса,Харьков,Дарница и Сумы,
Полтава - вообще вторая мать  -
Как вы могли,бесславно и бездумно, -
Неонацистам Украину сдать?!!   
 
Не нравятся политики - меняйте,
Из списка прежних - это не внове,
Банкиров, бизнесменов выбирайте,
Иль дамочку с рулём на голове!
 
А может быть, им всем - решайте сами, -
Сказать по-нашему: " Геть, вороги!"
И выбрать из живущих рядом с вами, -
Тех, кому честь и совесть дороги!
 
Не нужно вам во власти коммунистов -
И флаг вам в руки, не об этом спор, -
Но приглашать "на царствие" нацистов  -
Уж извините, это - перебор!!!
 
Загнали в норы - жаль, что недобили -
Их ваши деды много лет назад, -
Хатынь и Бабий Яр вы позабыли?! -
Вам этого потомки не простят!
 
 
Режим фашистский - это вам не шутка,
Чтоб осознать, не нужен долгий срок!
НАЦИСТ  В  УКРАИНЕ - это жутко!!! -
Эсэсовец он, или БАНДЕРлог!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.