ТИП...
Выхожу из строя:
За горячечный мой бред
Мне дают - Героя!
Телеящик вслух твердит
И трубят газеты,
Что презренный паразит
Угодил в поэты.
Режиссёр, снимая клип*,
Пил не квас из фляжки,-
Ещё тот я, братцы, тип,
Вроде - Чебурашки...
Рест.2015г.
ps.Клип*-автор был снят в клипе,
посвященному 60-летию шахтёрского
поселка,читающим свои вирши на-ходу,
супруга посмотрела клип и авторитетно
заявила, что я похож, в нём, на Чебурашку,
возражать ей бессмысленно...
Свидетельство о публикации №114030901899
Михаил Стихоплётов 06.11.2015 14:34 Заявить о нарушении
Виктор Боковой4 06.11.2015 15:57 Заявить о нарушении