К эллине...

             К Эллине….

Сыграй мне песню утром, на заре
Чтоб я проснулся в сладостном звучании
А я поля все подарю тебе
С ромашками в их солнечном сиянии

Пусть звуки нежно, выпадут росой
Звучит твой голос в цвете перламутра
И небеса поют над головой
И жизнь восславит эту песню утра…

Сыграй мне вечером, когда придет покой
И солнце медленно уйдет за горизонты
Играй мне в холод, в снег, и в дождь и в зной
И мир был твоей музыкой наполнен…

А я, открою небо для тебя
И подарю небесное светило
Чтоб ты сверкала как горящая звезда
И мне любовь с небес свою дарила…

Сыграй мне песню, утром, на заре….
Павел.Марков.09.03.2014г.Чита


Рецензии