Под лёд
Морозны ночи и тихи,
Как будто-бы не март. Легки
Шаги
Туда, где крепче тонкий лёд
А кто-то где-то даже ждёт,
И даже верит, и идёт
К тебе.
Банально - мотыльком на свет.
Но если б грел хотя бы. Нет,
Не греешь, бредишь, веришь в бред.
Руки
Под лёд ушедшим не подашь.
Забудешь, вытопчешь, продашь.
Ну что ж, за сделкой баш-на-баш
К судьбе -
Хороший выход, тонкий ход.
Как лёд, как боль который год.
И сам под воду. Что там, брод?
Беги!
Свидетельство о публикации №114030901877