Именно Вам!

Вот именно Вами хочу восхититься,
Как розой в букете гвоздик и ромашек!
Повсюду прекрасные женские лица,
Но я среди них сразу выделил Ваше!

И Вашу осанку! И Ваши манеры!
Загадку слегка виноватой улыбки!
Я Вас на холсте напишу непременно!
Смущаюсь при Вас. Совершаю ошибки.

Трусливую робость впервые отбросив,
Я с Вами кружусь в феерическом танце.
Движения страстны! Вы явно не против...
Будильник звонит. Всё.Пора просыпаться.


Рецензии