Сырость

     Сырость.
Племя акамба плюется
Это общением зовется.
Утираться нельзя гостю
Улыбайся  мило,с грустью.
Высохнет быстро в тепле
Не сохнет только в туалете.
Уборщица за сырость в ответе.
Писсуар слишком мал
Мужик мимо накапал.
Другой добавил в лужу
Уборщица к мужу.
-Помоги мне
Зайди с красками ко мне.
Муж муху нарисовал
На писсуаре по центру
Подсохла краска и попал.



             09.03.2014г.


Рецензии