Играют гитары...
Играют гитары.
Дневная усталость парнями забыта,
И кружатся пары.
Девчоночьи лица смеются, сияют,
Как на небе звёзды.
Студенты танцуют, танцуют, хоть знают,
Что полночь и поздно.
А завтра студентам с утра окунаться
В простые заботы, работу,
И вечером строем назад возвращаться
В рубашках, солёных от пота.
Студенты упрямы- назло непогоде
Сдадыт все объекты в сроки.
Приносят закалку на многие годы
Студентам такие стройки!
В кафе молодёжном "Рога и копыта"
Играют гитары,
Дневная усталость парнями забыта,
И кружатся парни.
19.03.1970
Свидетельство о публикации №114030901818