незащищенность

Весны моя незащищенность,
Дух половодья у реки
Души всю негой испещренной
Остатками снегов мольбы
Отсутствие судьбы рассказа,
Отказ от выпрошенных слов
Прийти к себе ли, телу сразу
Отдать мечтанию Богов,
А то цветком весны родиться
Быть выражением своим,
Как в этот новый мир излиться
Незащищенный, Бог лишь с ним

9.03.2014


Рецензии