Бессовестность

                Совесть – совет от других
                Принятый важно и должно,
                Делоначалом благим
                Результативно возможно.
               
                Только бессовестность – враг,
                Что без стыда поживает
                Просто злорадственно так,
                Горечи вовсе не знает.

                Совесть – совет большинства
                Голосованием верным;
                Выбора нет меньшинства
                На безответственность скверны.


Рецензии