346. Возьми туда с собой
и не кляни.
Не ссорься.
Не ругай.
Жизнь быстротечна.
Смерть придёт.
Ты это помни.
Знай.
И всё уйдёт:
Обиды,
Ложь,
Тоска,
Печаль и боль.
Ты выбрось все слова свои.
Не уноси с собой.
Возьми туда:
Любовь,
Рассвет
и солнца луч шальной.
Прибоя шум
и плеск волны
и встречи под Луной.
Возьми свидание с зарёй
и ясный небосвод.
А всё плохое смой струёй.
Избавься от невзгод.
Ліда Хіжняк 09.03.2014. 14-13.
Свидетельство о публикации №114030901779