Течение марта

 Течение марта.
Остров лежал  в море
С суши подкралось горе
Вышли на берег солдаты
Судя по форме богаты
-В магазине форму купили
Воевода и царь заявили.
-Русалки если подплывут
Знайте с ними живут.
Они за оружием ныряют
Танки грудью выталкивают.
Мы за мир в мире
На Кавказе и Памире.
Взрывы от испуга
Тихо у нас покуда.
Остров тем временем
Подтолкнуло течением.
-Кто там веревкой крутит?
Островом кто рулит?
-Вопрос с бережка
Царь с воеводой
-Течение изменила денежка.
Сундук денег курьеры везли
На зимние игры.
За ними облака плывут
По дороге не взорвут.
Горы даже раздвигаются
Привыкайте соседи там
Течения если меняются!
     09.03.2014г.


Рецензии
Да, секретов очень много, которых и мы знать не знаем... "Горы даже раздвигаются"... С уважением.

Элла Есырева 2   09.03.2014 19:34     Заявить о нарушении
все мадам притягивается -провода на облака -мужчина и женщина -вагон-перрон-гриб и мухомор закономерно

Александр Жалин   10.03.2014 06:37   Заявить о нарушении