С Праздником, женщины!

Дорогие! Милые! Желанные!
Наших ярких снов отображения!
Ветреные! Дивные! Жеманные!
Страстные до головокружения!

Хитрые! Капризные! Нервозные!
Интриганки крупного значения!
Поразительно амбициозные!
Виноват! Бывают исключения.

Королевы! Спящие Красавицы!
Сказочные Феи или Золушки!
Наших долгих поисков избранницы!
Мы Вас любим!!!
Вы ведь наши ребрышки.
 


Рецензии