Цыплёнок табака умней и веселей студента кулинара

Цыплёнок табака умней и веселей студента кулинара
Не знаю, надо ль это приписать к абсурдам большевизма
Но исторические факты применять не зная правды действий
Сродни идиотизму. И даже милых мне людей за это
Подвергаю «остраклизму».Мне больно, то что изолгали
Имена и Факты с 1870 по 2014 год: Егорку жулика, спасителем назвать готовы
Начнём примерно с первой мировой войны: 
У нас ведь до сих пор не говорят, кто заплатил, командующего поменял,
Отдал приказ не наступать войскам России, которые всю армию Японии
На суше разгромили. Молчат о тех, с чьей помощью гвардейские полки
Что императора сильней родителей любили снабжения лишили
И предали. И погубили. И подвиг их забыли.
Зато кричат: «БОЛЬШЕВИКИ ЧЕСНЫ! ВЕДЬ ОБЕЩАЛИ КРАСНЫЙ ВСЕЙ
СТРАНЕ ТЕРРОР, И ЧЕСНО ЭТО ДОЛГО ДЕЛАЛИ»
Но забывают, что поводом «красного террора» было убийство
Тех «товарищей по партии», которых уважали и ценили больше
Нежели известного тогда бандита Сталина
Я понимаю, что признав большевиков страшнее чем фашистов
Увидим мы не только, что «цыплёнок табака» умней и веселей
«Студента кулинара». Ужасные творенья Церетели
Корней поддержки в Органах лишаться
И многое другое станет чётким
Но тысячи церквей разрушенных, служителей замученных-
ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПРОТИВ ВЕРЫ!
Но Царская Семья убитая-
ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПРОТИВ ЦАРЯ!
А ход истории нарушенный, интеллигенция убитая, крестьяне
Газами удушенные, рабочие от мастерских своих отлученные
В стране, которая почти весь мир кормила, евреи-комиссары
Кусочки колбасы распределяли по талонам
ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПРОТИВ ОТЕЧЕСТВА!


Рецензии