Лишь весною оттает надежда...

Белый снег и зима бесконечна...
Это было давно и не правда...
Наша доля...А жизнь быстротечна...
Может быть мы увидимся завтра...

Может быть мы увидимся чтобы,
Как в то лето быть вместе с тобою...
Но зима...Замело, и сугробы
Побегут лишь весною рекою...

Лишь весною оттает надежда
На счастливое завтра, быть может...
В своих мыслях я очень небрежна,
А весна мне оттаять поможет...

А весна тёплым ветром весенним
Жизнь вдохнёт в мою душу пустую.
Но зима бесконечна...Метели...
Моя доля... Одна я зимую...


Рецензии
Наполненности Вашей Душе, моя дорогая Ниночка!!!
С уважением!!!

Анисья Ивановна Искоростинская   28.08.2015 17:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.