Трубадур

Иностранец, заблудившийся в веках...
Возьмет, что подвернется, строфу ли, мелодию и ритм...
Завидев намек... на Красоту... в Прекрасной даме...

Завертится юлой волшебной...
Пускаясь в пляс с Душой в обнимку...
На нити...  тонкой чистоты... канатоходца... над бездной...

Польется песня сквозь... века... старинная... и вечно новая....
Ну, а соврал, нарушил священный обет... равновесия...
Туда тебе и дорога... на потеху толпе...



Сочиняй, играй, танцуй, веселись...
У всех  ветров и порогов, снов и яви,
Где растают  твои следы...

 
...На песке
    У  океана с названием «Жизнь»
     Тишина дует в раковину, выдувая песчинки, извлекая попутно мелодию Любви


Рецензии