Ухожу, чтобы понять
Теряюсь в конфетах, музыке, чае.
Ухожу в пыль страниц.
Устраняюсь, боюсь, как когда-то в другом начале
Проиграть тебе, павши ниц.
Утопаю в событиях, мыслях, свободе,
Я боюсь, что тебе не нужна.
Такие, как я сейчас не в моде,
Убегаю туда, откуда пришла.
Ухожу на дно, исчезаю из жизни твоей.
Обучаюсь теперь терпеть, верить, ждать.
Если буду нужна, ты звони, не робей,
Сотовый есть мой. Устала мечтать.
Прости, что может быть так жестоко,
Только слегка гнетет неизвестность.
Может, я не понимаю намеков,
Прости, еще раз прости. Но все честно.
08.03.14.
Свидетельство о публикации №114030900167