Я пишу как луна разливалась...
Я пишу как луна разливалась,белой розой ко мне на порог,синеглазою с звёзд улыбалась,той кой в сердце своём я сберёг...На руках моих певчею птицей,разместилась желанная ведь,рассветилась как яркой светлицей,так смогла мою грудь отпереть...Я же строчку за строчкой красивой,пишу песней прекрасной рассказ,как с отвагой душевной любимой, покорил глубину милых глаз...Отпереть удалось двери эти,о лебёдушка будь же мила,растворись ты единой на свете,в моём сердце как роза бела...Распустилась и прячет колючки,так явилась ко мне на порог,тянет белые нежные ручки,чтоб её любить в верность я смог...На свиданье луна разливалась,как прекрасный сердечный платок,наслаждалась со мной целовалась,в упоительно сладкий поток...Я пишу в что судьба посветила,суть письма что сердечной рекой,в тебе нежность мой свет прилюбила,полюбил я тебя друг родной...!!!!
© Copyright:
Лев Годисов, 2014
Свидетельство о публикации №114030901617
Рецензии