***

Мне нравится твой милый голосок,
он для меня как воздуха глоток.
Еще люблю твои прекрасные я очи,
они как две звезды,
горят средь ясной ночи.
Твоя красивая фигура,
чудна как русская культура.
И пусть твои полузакрыты веки,
я воспеваю их как пели греки.


Рецензии