Сон


Сегодня мне приснился странный сон,
в нем были мы с тобой вдвоем.
И вроде улица была знакома,
и на душе какая-то искома.
С тобой гуляли мы одни,
на улице горели фонари.
И на душе вдруг стало так тоскливо,
ведь лишь во сне случается такое диво.


Рецензии