Ты напоил меня вином любви...

Ты напоил меня вином любви!!!
Невольно,......но я всё-таки пила...
Теперь, прошу тебя, не говори,
Что виновата я в последствиях сама!

Ты разбудил во мне вулкан страстей!!!
Он спал, не извергаясь, лишь дымя...
И что же делать мне, скажи, теперь?!
Как уберечься от зажжённого огня?!

КУДА  девать те чувства, что в груди?!
ЧТО  делать?!  Я в глубоком тупике...
Не знаю я, куда теперь идти......
Устала чувства я держать в узде!

Я, как вулкан, который спал, но вдруг
Такая сила вырвалась наружу!!!
Горячей лавой заливая всё вокруг!
И мне сжигает изнутри всю душу!!!

Ей страшно, больно!  По ночам кричит!
И просит эликсира исцеленья!
А смысл здравый : "Успокойся, - говорит,
Пора избавиться от грёз и наважденья!

Совет мой прост - забудь  ЕГО!  Совсем!!!
И сделай вид, что ты с ним не знакома!
Люби того, кто рядом!  Перед тем,
Ты твёрдо номер удали из телефона!

И начинай ты всё же думать о себе!
Оставив в прошлом все мечты и грёзы!
Ты не подумай, говорю не по злобе...
Мне больно, когда  вижу твои слёзы..."

"А ведь он прав", - подумалось вдруг мне.
Что проку от тех чувств, что я питаю?"
Но всё же....хорошо мне в ТОЙ  стране,
Где от любви и счастья я летаю!!!



              ( март 2014 г.)


Рецензии
Марго, к сожалению сердце неподвластно нам. Любовь не спрашивает, она приходит и заполняет человека целиком, слёзы, боль, чувства, что разрывают невозможно просто взять и убрать из души, только время поможет как-то справиться с этим состоянием. Но в любом случае, любовь - даже безответная - прекрасна, пустота души - вот где несчастье, а пока мы любим, мы живём. Спасибо за красивый стих. С теплом души

Светлана Светлова-Ягодина   09.03.2014 22:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Светочка, за такой отзыв и размышления! С теплом, Марго.

Марго Шумилина   09.03.2014 23:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.