Одиноко

Почему бывает одиноко?
По ночам кровать не смята боле
Утром, просыпаясь, всё проспав,
Ждёшь улыбку вихря недовольно.

Окна заморозило пургой,
Бестолково бродят словно тени
Незаконченной зимой
Отблески твоих разоблачений.

Кажется, что непроглядна ночь,
Что в окне моём лишь отразилась,
Тучею нависла на судьбе,
Не моя мечта осуществилась.


Стихотворение родилось после разговора с "одиночеством" друга.
Посвящено  подруге и просто хорошему человеку...


Рецензии