Зачем меня ты так любил!

Ты говорил, я растоптала
Твою любовь и твою душу.
«Я не люблю!», тебе кричала,
Зачем же ты меня не слушал.

Зачем меня ты донимал
Своей назойливой любовью,
Ты ведь прекрасно понимал,
Что не хочу я быть с тобою.

Зачем ко мне ты приходил,
Ведь я об этом не просила.
Зачем безумно так любил,
Когда тебя я не любила.

И сколько лет уже прошло,
Тебя,вдруг вспомнив на досуге,
А может быть, твое тепло,
Сейчас нужней и твои руки. 

Так почему же я тогда
Тебя в сердце не впустила?
Была глупа и молода,
Твоей любви не оценила.


Рецензии