Маме

- 1-
В сетке морщин, как в ореоле,
поблекшие от времени,
может, от слез, -
вы никогда не померкните,
глаза моей матери.

- 2 - 
Застывший взгляд слепого –
мороз по коже –
я  не хочу, чтоб он стал твоим,
мама.


Рецензии