Запах моря

24                19...г.
(Х028)   
 ЭГО-ИЗМЫ-01-24
   
++                ЗАПАХ МОРЯ


       КТО  ВДОХНУЛ  ЗАПАХ  МОРЯ  ХОТЬ РАЗ,
                ЭТОТ  ЗАПАХ  ЗАПОМНИЛ   НАВЕКИ, -

       СОЛЬ  МОРСКАЯ   В  КРОВИ  У  НАС,
                СОЛЬ   МОРСКАЯ  -  В  ЛЮБОМ  ЧЕЛОВЕКЕ...


                Ф2000


Рецензии