Любовь, как три рубля - продешевела...
Ей теперь разделяют постель.
Я любить никогда не умела,
но от жажды не бросалась в постель.
Любовью зовут: контакт и в сети любовные статусы,
называют любовью - клубы и алкоголь,
растворяясь в друг друге под градусом,
все настоящие чувства сводят на ноль.
Свидетельство о публикации №114030900152