Под звуки музыки
И вместе с песней улетает в небо.
Туда, где скрылось прошлое моё,
Где очутиться, хоть на миг, суметь бы…
Пройтись по тропкам юных, ярких дней
И посидеть на лавочке старинной
Под сонными огнями фонарей,
Когда закат над Волгой тает дымкой.
Дорожкой лунной в даль с собой манит
Дней прошлых, позабытых тихий шелест.
Струны печальный перебор звучит
На нашей кухне, где собрались все вы.
Я очень рада видеть вас, друзья.
Жаль, юность нам свою вернуть нельзя…
Свидетельство о публикации №114030901516
Александра Токарева 3 08.02.2022 15:51 Заявить о нарушении