Всё предначертано судьбой
Кого куда по разным берегам.
Кто выбрал берег левый,а кто правый
К кому СУДЬБА лицом,к кому лишь в фас
Кто спину лицезреет постоянно
И от чего зависит ЖИЗНИ ПУТЬ?
Он предначертан всем нам до РОЖДЕНЬЯ
Ты должен это знать, Ты не забудь.
И сколько б ты свои не строил планы
судьба их скорректирует тот час
и понимаешь поздно или рано
не всё всегда зависит лишь от нас.
Но побороться стоит, всё же стоит
и выбрать берег нужный для себя
там есть паром у этой переправы
так в добрый Путь,решай всё за себя.
Свидетельство о публикации №114030901492