И как бы тебя научится не любить

И как бы тебя научится не любить
Забыться в тех перекрестках улиц
Поверженным волком опять не скулить
Вернувшись к Себе, не падая ниц

И как мне вновь возрождаться из пепла
И так же любить эту жизнь без болезней
Я был человеком а может и бесом
А ты моей, но уже не прежней

И как бы тебя научиться не помнить
Не знать, начинается утро с меня?
Но хочется, сильно, все слезы восполнить
Проститься. Ты знаешь, с того сентября

И как безрассудно начать просыпаться
Сжимая в кулак безобидную волю
Расстаться, целуя других улыбаться
Вернувшись опять к тому морю

И как бы услышать, слова что так крепко
Закинули в душу, объятья и нежность
И цепко, вонзаясь, все тем же оттенком
Мне молвили счастье, мне молвили вечность


Рецензии